Sistem Informasi Desa Gentasari

Kec. Kroya, Kab. Cilacap, Prov. Jawa Tengah

Laporan Pertanggungjawaban Penggunaan Dana Desa Tahun 2020

Gentasari - Kami Pemerintah Desa Gentasari akan menyampaikan laporan pertanggungjawaban penggunaan Dana Desa Tahun 2020. Laporan ini dipublikasikan dengan harapan masayarakat dapat ikut mengawasi dan mendukung program-program Pemerintah Desa terutama dalam penggunaan Dana Desa sehingga dapat terealisasi sesuai dengan perencanaan. ADapun dalam pelaksanaan sampai saat ini terdapat beberapa kendala yang menyebabkan realisasi belum maksimal terutama dengan adanya pandemi Covid-19, sehingga ada beberapa program yang belum bisa terealisasi karena adanya aturan dari Pemerintah terkait Pencegahan Covid-19.

Adapaun ringkasan laporan realisasi penggunaan dana desa sampai saat ini dapat dilihat pada gambar dibawah :